Меню
Корзина

Жир из печени трески

Cod Liver Oil 90 кап Myprotein
ХИТ
Жир из печени трески
6000₸
Цена в бонусных баллах: 6000

Купить у нас в магазине с kaspi.kz


Источник жизненно важных витаминов и омега-3 жирных кислот из трески экологически чистых рыболовецких хозяйств Исландии.


Тресковый жир богат омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами ЭПК и ДГК, которые регулируют работу организма, укрепляют иммунитет и защищают от внешних негативных факторов.


  • ЭПК поддерживает нормальную работу сердца
  • ДГК помогает стабилизировать кровяное давление
  • витамин А усиливает иммунитет
  • способствует сжиганию жира и росту сухой мышечной массы
  • понижает холестерин
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • подавляет воспалительные процессы и помогает быстрее восстанавливаться
  • обладает противораковым действием
  • снижает риск тромбообразования


Это самый лучший источник натуральных витаминов А, D и E, которые будут поддерживать ваше отличное самочувствие, усилят естественную защиту, а также помогут укрепить мышцы и костную ткань.


Рекомендации по применению: принимайте по 1-2 капсулы ежедневно вместе с едой.


С чем хорошо сочетается Cod Liver Oil?
Для того, чтобы обеспечить потребности организма во всех витаминах и микроэлементах, включите в рацион комплекс поливитаминов A-Z.


Ингредиенты: Тресковый жир, альфа-токоферол ацетат (витамин E), витамин A (пальмитат), витамин D3 (холекальциферол), капсула (желатин, глицерин и вода).


Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90


На одну порцию%от суточной нормы
Калории10
ЭПК70 мг
ДГК80 мг
Витамин A (из жира печени трески)800 мкг
50%
Витамин D (из жира печени трески)5 мкг70%
Масло печени трески1000 мг*
†Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
Ингредиенты
ИнгредиентыТресковый жир, альфа-токоферол ацетат (витамин E), витамин A (пальмитат), витамин D3 (холекальциферол), капсула (желатин, глицерин и вода)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо